|
||||
|
||||
![]() Примечательно, что элементы речи усваиваются грудничками еще когда они находятся в животе у мамы. Ученые записали и проанализировали плач 60 новорожденных в возрасте от 3 до 5 дней, 30 из которых родились в немецкоязычной семье, а 30 – во франкоязычной. Исследование выявило несомненные различия в форме их плача, зависящие от языка семьи. В частности, мелодический ряд плача французских новорожденных оказался восходящим, а немецких – нисходящим, как и у соответствующих языков. Как сообщалось ранее, с первых дней жизни на теле девятимесячного мальчика из Дагестана появляются, а затем исчезают изречения Аллаха из Корана. Ученые не имеют научных обоснований этого факта. Прикольно, а я даже и не знал. |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно интересно, а как же тогда утверждение, что где ребёнок проживать, на том языке он и будет говорить. получается дитя переучивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
бедные детки не успеют появиться на свет и уже пора переучиваться, а всё гадаем почему не понимаем друг друга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересное установление сделали учёные, Но в тоже время ничего удивительного ведь это их дети, и есть между ними что-тообщее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я насчётмальчика, а может ему ночью пишут, а потом вытирают, хотя сама понимаю, что спокойно это можно проверить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнала как назвать эту тему, может потом переименую...
На сколько важен массаж новорожденным щенкам? Я столкнулась с массой проблем из за вывешеного языка моей собаки -мамы... Получается что она не может полноценно массировать животики и тельца ще нков... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется если так придумано природой, вывешан язык, значит не надо ничего дополнительно делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
не может мама, массируйте сами, массаж мне кажется никому не помешает.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|