|
||||
|
||||
![]()
1 место: на мой взгляд получает
Tyra Banks, черная тигрица, немножко откормилась..теперь не снятся ни в Плейбой ни в Пентхауз, сколько бы не билась... 2 место: Очаровашка Мэрайя Кэрри, так сладко пела, и вот на те растолстела... 3 место: Джессика Симпсон много времени провела на ранчо среди коров, вот отсюда и вывод таков! 4 место: Дженифер Лопес, Мисс бывшая супер фигура, хотя не очень то и растолстела, сразу видно, не дура! 5 место: Сестра Михаила Джексона, в миру Жанетта, теперь растолстела, а может просто тепло одета? 6 место: Йенифер Лав Хьюит, была замечена в фильмах, теперь же выглядит дебильно... 7 место: Келли Кларксон, чудесная певчая птичка... теперь уж не скажут "худая как спичка"! 8 место: Келли Шей Смит, довольно таки не известная особа, да я не расстроен от этого особо... 9 место: Кристи Алей, звезда ретро экрана, теперь просто большая мама 10 место: Лиза Мэри Пресли, дочь известно певца, жаль что не пошла в отца... |
|
|||
|
|||
![]()
"
2 место: Очаровашка Мэрайя Кэрри, так сладко пела, и вот на те растолстела..." По моему это явно не она на второй фото, недавно видела клип с ней - так вроде бы все в порядке....Мне кажется половина фото абсолютно других людей. Тем более у них столько массажистов и диетологов, что им просто нереально так растолстеть. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы Бритни Спирс помните, после декрета, толстушка неузнаваемая. Думаю, что у нее тоже не мало диетологов и массажистов. Для некоторых звезд такой факт, еще не показатель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, чтобы держать себя в форме, нужен неимоверный труд. Как повезло тому, у кого не появляется лишних килограммов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы там не было самый точный метод, поменьше есть, а после 18.00 вообще забыть про еду.
|
|
||||
|
||||
![]() Я сам пытался тоже меньше есть, но как то плохо получается.
А вечерком поесть, так это вобще за милую душу. Хоть что нибудь, да перехвачу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я повадилась есть вечерами перед телевизором. Так себя трудно удержать, чтобы не заглянуть в холодильник! Особенно, если я знаю, что там есть что-то вкусненькое. Ужас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю выпускать кодовые холодильники с замками, и часами. представляете время 18.05 вы в холодильник, а там замок. И объявление открываемся в 6 утра, почти как в магазине. Вот прикол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и двери на кухню с таким же замком, чтобы больше пользы было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А жена Пирса Броснана была худышкой когда-то?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|