| 
                    ? #31 ?
                   | |||
| 
 | |||
|  
                    Я первый канал не смотрю, так что до сих пор был в неведении, пока тут не прочитал =)
                   | 
| 
                    ? #32 ?
                   | |||
| 
 | |||
|  
                        Цитата:

| 
| 
                    ? #33 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    Думаю, что эта программа себя изжила, уже много новых и более интересных можно увидеть. Но если кому-то и нравится, то хай себе смотрят.
                   | 
| 
                    ? #34 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    Могли бы уже модернизировать ее и запустить под новым названием, а нет. Наверно программа то себя не окупала. ?ли как?
                   | 
| 
                    ? #35 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    Программа себя конечно окупала, но человек меняется и ему становится не интересно, что-то приедается, надоедает. Вот видно и с этой программой произошло такое.
                   | 
| 
                    ? #36 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Да, все течет, все изменяется. программы новые появляются. Наверно и вместо поле чудес появилась программа ДОМ 2.    | 
| 
                    ? #37 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    Да уж. Такого отстоя давно небыло на экранах. Кто вобще такое может смотреть. Есть ли статистика просмотра этой передачи?
                   | 
| 
                    ? #38 ?
                   | |||
| 
 | |||
|  Поле Чудес 
                    Здравствуйте. Скачала 2 эти игры, пытаюсь запустить , а у меня в колобке открывается вроде там где код надо ввести и авторы написаны, и все дальше не знаю что делать? То же самое и в поле чудес. Подскажите плиз
                   | 
| 
                    ? #39 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    А куда вы скачали, на компьютер или телефон?
                   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||