![]() |
? |
|
? #31 ?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
? #32 ?
|
||||
|
||||
|
Ага, а угадавшему призы)))
? #33 ?
|
|||
|
|||
|
Секретный плод всегда сладок.
|
|
? #34 ?
|
|||
|
|||
|
|
|
? #35 ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
bog-zevs.jpg |
|
? #36 ?
|
|||
|
|||
|
Секасом заниматься практически со всеми подряд, тоже глупо , но делают же... а потом и фото свои обнаженные распостраняют везде, где только можно. Мозгами человека обделили, зато сиськи отрастили, вот и пытается себя человек проявить "как может"
|
|
? #37 ?
|
||||
|
||||
|
Одни любят показывать-другие любят смотреть
Здесь ничего такого нет |
|
? #38 ?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
? #39 ?
|
|||
|
|||
|
Одако же с инстиктами не поспоришь
|
|
? #40 ?
|
|||
|
|||
|
Ну чё, Tina еще не разделась?
Я ничего не пропустил? ![]() Женское тело красиво изначально. Каждый изгиб, каждая ложбинка и каждый холмик. Если девушка хочет поделиться с окружающим миром своей красотой, то я готов посмотреть. ![]() А как Вы относитесь к стриптизу? Практически каждый хотябы раз в жизни его смотрел или танцевал сам? Так какая разница между интернетом и стрипбаром? А нудисткие пляжи? Если девушка боится, что ее узнают, то ей всего лишь надо макияж поярче сделать и парик понеобычнее. Ну на крайний случай можно одеть солнечные очки. Главное в описании фото не указывать свои паспортные данные и свой почтовый адрес. Даже если Ваши знакомые увидят Ваше фото, то Вы можете им сказать: "Да Вы мне просто льстите. Эта девушка намного красивее и объемы у нее минимум на пару номеров больше". ![]() Мало ли на свете похожих людей
|